値段の高いタイ料理店に戦いを挑む千葉県船橋市の『アジア食堂ジェーン 日曜日に仕事と全然関係ない戦いもしている日本人コック【矢口 俊彦】の生き様と勝手な料理勝負とケチなお客への攻撃の日々 最大画面で見てね

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プロフィール

タイ屋台料理アジア食堂ジェーン

Author:タイ屋台料理アジア食堂ジェーン
TEL:0800-400-9919
アジア食堂ホームページ↓
http://www.ajisyoku.com/
アジア食堂facebookページ↓
http://www.facebook.com/ajiasyokudou/
ぐるなびはこちら↓
http://r.gnavi.co.jp/a028200/

店長 矢口俊彦
モツ焼や、割烹、中華、タイ料理というキャリア
格闘技と映画を愛する42才
あと妻が好き 超好き 激しく好き
あとケンタッキーフライドチキンが好き
ゲイではない

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流行りと実力の違い 

尊敬できる友人が増えて楽しい日々を過ごしています。
仲良くしていただいてありがとうございます。

店に来てくれたら料理を振舞ったり、連絡を取って飲みに行ったり、時間がいくらあっても足りません
みんなに囲まれていると私の料理や店を皆さん褒めてくれます。
嬉しいですよ。
けれど心中複雑なのです。

数年前うちの店は凄まじい忙しさで年中満席状態。
もう店の心配はしていませんでした。

ですが絶頂期だけだったのです。
その翌年繁忙期の真夏ですら稼ぎを取りこぼす始末。

毎年夏が遠退くと皆さんの記憶から私の存在は薄れていきます。
言い換えると夏にしか私を思い出さない方も多いのです。
涼しくなると店は毎日ガラガラ。
忘年会ゼロの年もありました。

うちの店は夏しか必要ないのか
夏=アジアンエスニック
この流行りに乗っているだけなのか?

この時期に来てくれるお客がいる限り違うと信じています。
大事にしなければいけない人が定まったのも幸運です
接客にも問題があったので人員を増やして改善中です。
Facebookの書き込みも増やそうと思っています。



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2014/11/11 05:54|未分類TB:0CM:0
     

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≪アジア食堂からのお願い≫・・・・・・・ もっと注文して下さい!もっと飲みなさいよ!    このままだと料理の値段が上がります     食材の値段がどんどん上がっていますぅぅぅ ぅ    豚足なんて値段が倍になってしまい休売ですよぉぉぉぉ    
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