値段の高いタイ料理店に戦いを挑む千葉県船橋市の『アジア食堂ジェーン 日曜日に仕事と全然関係ない戦いもしている日本人コック【矢口 俊彦】の生き様と勝手な料理勝負とケチなお客への攻撃の日々 最大画面で見てね

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プロフィール

タイ屋台料理アジア食堂ジェーン

Author:タイ屋台料理アジア食堂ジェーン
TEL:0800-400-9919
アジア食堂ホームページ↓
http://www.ajisyoku.com/
アジア食堂facebookページ↓
http://www.facebook.com/ajiasyokudou/
ぐるなびはこちら↓
http://r.gnavi.co.jp/a028200/

店長 矢口俊彦
モツ焼や、割烹、中華、タイ料理というキャリア
格闘技と映画を愛する42才
あと妻が好き 超好き 激しく好き
あとケンタッキーフライドチキンが好き
ゲイではない

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なぜ海浜幕張まで行くのか 

ご存知だと思いますが

私はステーキが大好きです。

サイゼリアのステーキでもいいです!

毎日でもいいです!

というわけで私はステーキに対してかなり寛大であり、
どこのステーキにも対応できるのですが、
通う店は通うなりの理由があるのです。

たとえば

アウトバックスは市川にもあり、そちらの方が行きやすいのですが
なぜか私は海浜幕張に行きます。

それは

ここの店員はみんな自分の店が好きらしく、
したがって気遣いが行き届き、
料理の説明もうまくて、
みんな元気で、
とっても快適

アウトバック
この兄ちゃんが面白いからというのもありますし
アウトバック2
こういう地雷のようなクドイ料理もありますし
アウトバック3
レアと頼んだのにミディアムレアだし
アウトバック4
レアレアは中が冷たいですけど

私はこの店が大好き!

ちなみに市川に行かない理由は
料理の名前の意味が分からなくて2回同じ料理を
頼んでしまったのに止めてくれなかった。
しかも「リブオンザバービー」というデカいローストリブ。
普通2個は食べられない。
アウトバックはテーブル担当制にもかかわらず気づかなかったのか?
売ればいいと思っているだけなのか。
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2008/05/31 14:35|未分類TB:0CM:0

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